公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

京东618手机销量终极战报:最大黑马是它

作者:鲲鹏来源:快科技2017-06-19 20:00

  随着618大促的结束,今天京东手机通讯公布了618期间的最终战报。在某种程度上,今年最大的赢家要数锤子科技。

京东618手机销量终极战报:最大黑马是它

  首先是总销量,小米无悬念拿下了第一名,随后是荣耀,单品价格最高的苹果居然能排在第三,华为和360位居四五名。

  销售额方面,苹果反超小米拿下第一,荣耀和小米位列二三名,华为和OPPO分享了四、五名。

  单品销量方面,红米Note 4X、荣耀畅玩6X以及荣耀畅玩5拿下前三,iPhone 7 Plus、红米4A、iPhone 7、荣耀8青春版、荣耀V9、小米6以及iPhone 6s Plus也榜上有名。

  新品销量方面,小米6夺冠,荣耀9、坚果Pro拿下了亚军和季军。

  各家诶方面,4000元以上iPhone 7 Plus以及iPhone 7表现出色;3000-3999价位则是iPhone 6 Plus夺冠;2000-2999价位则是荣耀V9夺冠;1500-1999价位夺冠的是坚果Pro;1000-1499夺冠的是荣耀畅玩6X;500-999元夺冠的是红米Note 4X;0-499元价位的销量冠军责备诺基亚105抢了去。

  另一个非常有意思的出就是,锤子科技拿下了品牌销售额同比冠军,增长了3006%,堪称618最大一匹黑马。

京东618手机销量终极战报:最大黑马是它


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。