公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

《王者荣耀》之父香港买楼 斥资近亿元

作者:随心来源:快科技2017-06-19 20:00

  王者荣耀有多火?伴随着《王者荣耀》的成功,腾讯公司副总裁、腾讯互动娱乐天美工作室群总裁姚晓光也名利双收。

  日前,香港当地媒体曝出,姚晓光斥资9800万元在香港买楼,涉及税款1470万元。

  近日,第三方数据机构App Annie发布的数据显示,《王者荣耀》成为全世界最赚钱的手游。

  另据伽马数据《2016年中国电竞产业报告》显示,《王者荣耀》2016年全年收入为68亿元,占2016年手游总收入的17.7%。

  全球最赚钱的十款游戏中,腾讯共有五款游戏入围,而除了《王者荣耀》和《皇室战争》外,《部落冲突》、《糖果粉碎传奇》、《天龙八部》也成功入选。

《王者荣耀》之父香港买楼 斥资近亿元


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。