公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

诺基亚新105/130发布 情怀还能消费多久

作者:田雨生来源:手机中国2017-07-17 16:06

  【手机中国 新闻】前阵子复刻版的诺基亚3310一经问世就遭疯抢,不能否认的是,诺基亚这一手情怀牌打的相当不错。看到了3310的成功,诺基亚有发布了旗下新款105和130,不知道诺基亚的情怀还能消费多久。

诺基亚新105/130发布 情怀还能消费多久

  配置方面,新款诺基亚105采用1.8英寸彩色显示屏,支持2G网络,预装贪吃蛇游戏,内置FM收音机,分为单卡和双卡版本,最多可保存500条短信和2000个联系人,共有蓝色,白色和黑色可选。而新款诺基亚130也采用1.8英寸彩色显示屏,主打音乐播放,支持32GB存储卡扩展,支持蓝牙,可适配蓝牙耳机使用,共有红色、灰色和黑色可选。

  说起情怀不得不说售价,诺基亚105单/双卡版本售价为14.5美元和15美元(约合人民币98/101元);诺基亚130售价21.5美元(约合人民币145元)。看到这样的配置和售价,你还会为情怀买单么?


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。