公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

华为麦芒6亮屏照首曝光:超高屏占比 前置双摄

作者:振亭 编辑:振亭 评论(0)来源:快科技2017-09-14 18:33

  华为已经宣布将于本月22日在北京举办新品发布会,其首款全面屏新机麦芒6将亮相,目前这款新机已经亮相工信部,不过由于是黑色的前面板,所以它的屏占比不得而知,现在它的亮屏照来了。

华为麦芒6亮屏照首曝光:超高屏占比 前置双摄

  今天知名爆料大神@evleaks放出了华为麦芒6的亮屏照,从图中看到,它也采用了类似三星S8的设计,额头和下巴区域较窄,屏占比非常可观,堪比三星S8。此外,它的顶部集成了两颗摄像头、传感器和听筒。

华为麦芒6亮屏照首曝光:超高屏占比 前置双摄

  背部采用了全金属机身,摄像头、指纹识别布局与华为Mate 9相同,闪光灯嵌入到了天线带之中。

  配置方面,它采用了5.9英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载麒麟659处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh。

  拍照方面,该机首配4颗摄像头,前后各两颗,前置1300万+200万,后置1600万+200万。

  首款全面屏+首配四摄像头,华为麦芒6包揽华为手机两项头衔,具体表现如何呢?我们拭目以待。

华为麦芒6亮屏照首曝光:超高屏占比 前置双摄


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。