公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

迅雷直播签约网络红人姜允儿 斥资千万

作者:随心来源:快科技2017-09-14 18:33

  随着直播行业的持续升温,可以带来可观流量和收入的当红主播们自然成了直播平台眼中的香饽饽。

  今年5月,快手第一人“MC天佑”以2000万元的天价转投新东家火山小视频直播平台,一时引起轰动。

迅雷直播签约网络红人姜允儿 斥资千万

  而就在今天下午,微博一直播红人主播TOP 1姜允儿也宣布加入新的平台,身价达到了1000万。

  9月14日下午4点左右,姜允儿终于在微博上正式公布了自己的去向,既非斗鱼也非熊猫,而是迅雷直播。

  姜允儿在微博中写道:“谢谢大家伙儿对允宝宝的喜爱和支持,感谢各大直播平台对我的赞赏和厚爱。想了几天最终还是决定加入迅雷直播这个大家庭。咱们重新出发!一起共同成长寻找最初的梦,更好的我。也希望宝宝们能继续支持我,爱你们!”

迅雷直播签约网络红人姜允儿 斥资千万

  在微博中,姜允儿还预告了在迅雷直播首秀的时间9月17日晚上9点。

  业内人士透露,此前斗鱼第一女主播冯提莫的身价是500万,这是此前娱乐女主播的最高身价,现在姜允儿的千万合约,直接将这一数字翻了一倍。

  迅雷拥有超过4亿的用户总量,迅雷直播刚刚面世几个月,就发展十分迅速的原因。据迅雷相关人士透露,迅雷直播正式运营以来,营收几乎每个月都成倍增长,付费用户数,也增长迅速。

  对此,迅雷直播相关负责人表示,签约身价只是双方合作的一小部分,姜允儿得到的将是更多的资源和曝光,而对于迅雷直播来说,姜允儿所带来的价值并不是这1000万可以衡量的。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。