公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

安兔兔10月手机性能榜 你的手机在其中么

作者:田雨生来源:手机中国2017-11-13 20:02

  今天,安兔兔10月份的手机性能排行榜终于出炉了,此次分为3个榜单,分别是总榜单、iOS设备性能榜单和Android手机性能榜单,使用的安兔兔版本是V6,数据收集的时间是2017年10月1日-10月30日。

安兔兔10月手机性能榜 你的手机在其中么

  首先我们来看看手机性能总榜,iPhone 8Plus勇夺第一,安兔兔平均跑分达到了21.7万,第二名是iPhone 8,平均跑分21万出头,第三名则是一加5,平均跑分18万,4-10名如图所示。值得一提的是,同为iOS系统的旗舰机iPhone X并没有出现在榜单中,因为iPhone X是11月3日正式开售的,下期榜单才能看到,我们拭目以待吧。

安兔兔10月手机性能榜 你的手机在其中么

  在iOS设备性能榜上,第一名是新款12.9英寸的iPadPro,比iPhone 8 Plus高了2万,第二名是10.5英寸iPad Pro,两款设备均搭载了苹果的A10X处理器,第三名是在手机榜称霸的iPhone 8 Plus。

安兔兔10月手机性能榜 你的手机在其中么

  最后我们来看看竞争最激烈的Android手机性能榜,第一名毫无悬念的被一加5夺得,第二名是nubia Z17S,第三名是nubia Z17。总的来看,在Android手机阵营中,各大旗舰表现都不错,跑分也均在16万以上,而且都相差无几。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。