公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

舒爽!新iPhone SE渲染图曝光:全面屏终于顺眼了

作者:虎牙君 编辑:万南 评论(0)来源:快科技2017-11-14 19:31

  iPhone SE在推出后市场的反应还是很不错的,虽然大家普遍都不是看好这款小屏机,但通过苹果的财报显示,还是又相当多的人对于iPhone SE青睐有加。

  iPhone SE以其大小完美的机身让很多单手操控的人觉得非常舒适。但同时iPhone SE的小屏幕也被不少网友吐槽。不过,现在全面屏来了,iPhone SE的轻薄机身加上全面屏的呈现,相信会打动不少用户的心。

舒爽!新iPhone SE渲染图曝光:全面屏终于顺眼了

  在近期曝光了不少有关于新iPhone SE的渲染图后,近日又有网友爆料了一组全面屏版的iPhone SE渲染图,在手机还没有发布前,先来看看也不错。

舒爽!新iPhone SE渲染图曝光:全面屏终于顺眼了

  据悉,全面屏版iPhone SE将采用全面屏设计,正面同样取消了Home键,和iPhone X一样支持面容ID。该机采用的设计并没有iPhone X那么激进,相比iPhone X的刘海设计,新iPhone SE采用整体额头的黑边设计,机身同样为金属中框。

  背部为玻璃材质,单摄像头方案,同时相信该机的手感会非常不错。

舒爽!新iPhone SE渲染图曝光:全面屏终于顺眼了

  此次iPhone SE的全面屏版本定位将会低于iPhone X,可以满足对小屏幕全面屏手机的用户需求。根据现有消息,苹果将在明年推出两款iPhone X,一款为5.8英寸、一款6.4英寸,相信明年苹果还会带给我们新的惊喜。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。