公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

苹果对旧iPhone降频起风波:遭美国用户起诉

作者:张金梁来源:中关村在线2017-12-22 15:01

  【中关村在线新闻资讯】 12月22日消息,苹果官方日前证实,他们为了防止“旧手机意外关机”而给iPhone处理器降频。现在已经有部分美国用户向法院起诉苹果此行为。

苹果对旧iPhone降频起风波:遭美国用户起诉

  苹果对旧iPhone降频起风波(图片来自baidu)

  洛杉矶的居民Stefan Bogdanovich和Dakota Speas今早向美国加州地区法院提起诉讼,他们指控苹果公司在推出新机型的时候,故意令他们的旧iPhone手机变慢。

  两名原告认为,被告方苹果公司违反了其与原告(也就是用户)之间的合约关系,当新手机型号出来的时候,故意延缓老款的iPhone机型,并且未能及时披露。

  根据两名原告律师的说法,Bogdanovich和Speas拥有iPhone 7和几款老旧的iPhone手机,他们注意到,当新型号出现时,他们的“老旧的iPhone模型会变慢”。两名原告认为,他们不同意让苹果这么做名单也没有其他选择。

  他们正在寻求加州和全国范围的集体诉讼,这次诉讼可能覆盖美国境内的所有人。

  另外,还有媒体表示苹果应该为旧设备用户免费更换电池,而不是限制设备的性能。总而言之,这次苹果在对外解释为什么这么做,以及电池的状态如何最终影响iPhone的性能方面做得非常糟。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:苹果对旧iPhone降频起风波:遭美国用户起诉http://news.zol.com.cn/671/6717808.html


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。