公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

三箭齐发!苹果准备新一代iPhone:要支持5G功能

作者:来源:快科技2017-12-25 08:02

  目前5G标准制定和相应网络搭建工作都在如火如荼的进行当中,按照这个节奏来看,正式商用会在2020年全面开始。

  面对5G网络这个巨大的风口,各家终端厂商都在忙着相应终端的测试工作,当然苹果也不例外。据台湾产业链送出的消息称,明年苹果推出的三款新iPhone中,将有一款手机支持预5G(pre-5G)网络。

  至于是哪款机型、用了哪家的基带等细节,我们目前还不得而知,而这三款新iPhone却是都在准备当中了,而iPhone X今年第四季度的出货量将在3000-3500万部。

  值得一提的是,明年发布的三款iPhone中,苹果将会调整相应的售价,除了iPhone X的常规更新外,还会有更廉价的版本出现,比如之前传闻的配备6.1英寸LCD屏幕的版本,背部材质为金属,售价在6千以内,而其余两款手机都配备OLED屏幕。

  OLED屏幕供应量短缺,导致更大屏幕版本的iPhone X被迫推迟到明年推出,而它将配备6.5英寸屏幕,机身体积跟iPhone 7 Plus基本持平,而它的顶配版售价将会突破万元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。