公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

HTC U12外形曝光:4K分辨超高屏占比、骁龙845

作者:万南来源:快科技2018-01-03 12:40

  进入2018年,我们终于可以静静地期待骁龙845旗舰机逐步亮相了。

  其中,失意多年的HTC正憋着大招。

HTC U12外形曝光:4K分辨超高屏占比、骁龙845

  今天,SuggestPhone率先分享了HTC U12的渲染图,又一款重磅全面屏产品浮现在眼前。

  相较于U11+,U12的额头宽度极大程度收窄,听筒几乎上移到了边框处,不过依然是单摄。下巴也非常窄,更关键的是,Digitimes此前爆料称,U12搭载的是4K分辨率显示屏。

  消息指出,U12的其他设计点还有骁龙845芯片、后置指纹、双摄、有虹膜识别等。

  按照HTC官方的说法,今年,他们的产品仍然采取精品战略,数量在10款以内。

  据悉,HTC还计划了U11 Eyes中端产品,同样是18:9 5.99寸1080P屏幕,但处理器降为骁龙660,内存最高4GB。

HTC U12外形曝光:4K分辨超高屏占比、骁龙845


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。