公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

苹果发布iOS 11.2.5新测试版:查看电池状态功能来了?

作者:雪花来源:快科技2018-01-04 07:58

  虽说深陷iPhone降频门旋窝中,但苹果依然没有着急的意思,这不他们又送来了iOS新的测试版。

  今天早些时候,苹果对外正式推送了iOS 11.2.5的第三个测试版,一同推送的还有watchOS 4.2.2、tvOS 11.2.5以及macOS High Sierra 10.13.3的第三个测试版。

  iOS 11.2.5的最新测试版依然是以修复Bug为主,同时还提高了系统的稳定性,其实这种小版本更新,也不会有什么大的新功能加入,毕竟iOS 11上各种问题太多,苹果也是忙于救火所以小版本更新不断。

  与此同时,有开发者表示,iOS 11.2.5新测试版中,苹果低调的加入了新的小功能,那就是方便用户可以查看iPhone的电池信息状况,之前他们已经承诺将在新系统中加入这个功能。

  如果真的加入查看iPhone、iPad电池信息状况的功能后,想必会刺激更多用户去更换电池吧。

苹果发布iOS 11.2.5新测试版:查看电池状态功能来了?


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。