公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

三星C10惊现安兔兔 6GB内存+骁龙660

作者:来源:中关村在线2018-02-09 15:35

  中关村在线消息:随着MWC大会的日期日益临近,大家都已经将目光转投在三星今年的旗舰S9/S9+身上,然而其实大家可能也忽略了三星在中端旗舰机中也有一席之地。近日一款名为SM-C9150的手机亮相到在安兔兔跑分当中,不出意外很可能就是三星的中端机型三星C10。

  从安兔兔跑分提供的数据图片来看,这款三星C10将搭载高通骁龙660移动平台,并配备了6GB+64GB存储组合;采用传统的16:9比例1080×1920分辨率屏幕。从这些基本参数可以判定,这款手机依然是定义为中端机型,满足日常需求绰绰有余。

  目前安兔兔给出的数据也仅此而已,不过根据一些外媒曝光的信息来看,三星C10将会采用双1200万像素的摄像头,前置1600万像素摄像头。以此来看该机型在影像方面应该算的上相当出色了。具体上市时间预计会在今年夏天,作为一款三星的中端机型,相信最终的售价也不会太高,应该是一部很具有性价比的手机。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。