公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

绝地求生全军出击来了 2月9日10点上线

作者:来源:中关村在线2018-02-09 15:24

  中关村在线消息:要说这段时间以来令游戏党们最为之疯狂的是什么,相信绝大多数朋友都会说是“吃鸡”,的确,我们俨然已经进入到了全民“吃鸡”的时代。而现在,喜欢“吃鸡”的朋友们有福了,因为《绝地求生 全军出击》这款国服唯一正版的“吃鸡”手游2月9日(今天)上午10点正式上线内测。

   此前,当听说腾讯成为了《绝地求生》国服的正版代理,很多小伙伴便开始心痒难耐,十分期待在手机上玩儿正版的“吃鸡”是什么样的。现在,想尝鲜的朋友们可以抓紧时间了,根据最新消息,由天美工作室制作的《绝地求生 全军出击》已经于今天上午10点正式上线内测。

  根据此前体验了测试服的网友的说法就是,“吃狗不理还是得去天津”,意思就是说,虽然此前也曾玩过很多不同公司出品的“吃鸡”手游,但正版终归是正版,无论是游戏画面的细腻程度、游戏情节的设计,还是“吃鸡”的体验都要高出一大截,与在PC端玩儿几乎无异,甚至有超越电脑游戏的感觉。

  2月9日(今天),这款《绝地求生 全军出击》正式上线内测,快趁着周末约上小伙伴们一起“吃鸡”吧!

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。