公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

新一代哈弗H6主打“四新之车”概念

作者:来源:中国证券报·中证网2017-04-21 19:42


    中证网讯(记者 蒋洁琼)4月19日,上海车展中的哈弗展台展出的除概念车HB-03外,清一色都是全新哈弗H6,红蓝两个阵营左右分立,形成强烈的视觉冲击。发布会上,长城汽车副总裁萨缪尔?莊亲自讲解了新一代哈弗H6的产品亮点。作为哈弗家族战略级SUV车型,全新哈弗H6是基于全新平台打造,是集“全新动力、全新安全、全新设计、全新技术”为一体的“四新之车”。
    据介绍,全新哈弗H6是基于全新平台打造,由设计大师皮埃尔?勒克莱尔操刀,新一代哈弗H6搭载“2.0 GDIT/1.3GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合”全新动力组合。在此前青岛举行的媒体试驾会上,全新哈弗H6动力表现十分抢眼,相对宽泛的扭矩让加速与超车都绰绰有余。而与之匹配的7DCT湿式变速器,不仅使发动机始终处于活跃的运转区间,还实现了动力输出与燃油经济性的完美结合,新车的百公里油耗仅为8.3L。
    同时,新一代哈弗H6的底盘整体感很强,悬架对颠簸的过滤和反馈都十分到位,绝大多数振动都被隔离在地板以下,坐在车里几乎感受不到多余的振动和冲击感。更有试驾记者表示:这种平整扎实的底盘表现在中国品牌中难能可贵,让人感觉是更高级别的车才有的表现。
    全新哈弗H6构建“铠甲安全系统”,带给驾乘人员全面安全体验。车身设计采用独具特色的安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。车身采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,大幅降低事故中车辆变形带给乘车人的伤害。
同级别车型中鲜有的高性能四轮通风制动盘,搭配博世第九代ESP车身稳定系统,最大程度保证了在极限驾驶情况下车身的稳定性。与此同时,全新哈弗H6的ABS+EBD、HDC下坡辅助、BA刹车紧急辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全。
    据介绍,全新哈弗H6售价11.88万元-14.68万元,该车分为红蓝标两种车型,并搭载2.0 GDIT与1.3GDIT缸内直喷两种动力组合,共计12款车型。

 

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。