公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

北京现代携新技术、新产品亮相上海车展

作者:来源:中国证券报·中证网2017-04-21 19:44

    中证网讯(记者 蒋洁琼)4月19日,契合“致力?美好生活”的展会主题,基于“以客户为中心”的战略思维,北京现代加速推进产品焕新工程,发布新一代ix35和全新索纳塔。同时,也带来了新能源和无人驾驶、可穿戴机器人等全球领先的尖端技术亮相第十七届上海国际汽车工业展览会。同时,全新悦动、悦纳、领动、新名图、第九代索纳塔混动版、全新途胜、全新胜达等明星车型也一同闪耀北京现代展台。
    据介绍,新一代ix35作为一款中国专属车型,不但继承了ix35七年锻造的优秀品质和经典口碑,更在外观设计、动力搭载以及智能科技等方面进行了全面升级,充分满足新兴市场用户及C2级市场升级换车用户对“全方位出行体验”的需求。新一代ix35搭载获得“沃德十佳发动机”称号的1.4T-GDI发动机,匹配7速双离合变速箱,在保障NVH和油耗有更加优异表现的同时,带来澎湃的动力输出。而技术纯熟的2.0L自然吸气发动机,则能提供平顺线性的动力输出,并保持对燃油经济性的兼顾。新一代ix35将配备时下年轻人最热衷的网联化智能科技服务,提供天气、交通及时信息智能推送等创新的网联化智能应用,全面满足年轻消费人群对车辆智能化配备的期待。
    D+S车型一直是北京现代产品布局的重点,本届车展除了新一代ix35,北京现代还重磅亮相了D级新旗舰——全新索纳塔。作为第九代索纳塔的垂直换代车型,全新索纳塔汇聚了现代汽车最新科技成果和尖端技术,充满科技感、未来感,将刷新中高级车价值标准。
    全新索纳塔延续流体雕塑2.0设计风格,对进气格栅、前后灯组等多达13处的外观进行升级优化,打造出极具科技感、又充满激情的未来轿车设计方向;以DAW驾驶员注意力警示、AEB等多项智能驾驶辅助系统和科技配置,带来创新的前沿科技体验;以焕新的2.0T发动机以及多元化的动力组合,为消费者带来更加自由、澎湃的驾驶体验。
    两款新车背后是北京现代面向未来的清晰布局——即通过集合全球化的领先技术和本土化的制造研发优势,对产品品牌、定位进行重新梳理:划分出以索纳塔、伊兰特为代表的全球车型平台和以名图、全新悦动为代表的中国专属车型平台,全面推动大型化、智能化产品焕新工程的全面升级。
    除了两款重磅车型的亮相,本届车展北京现代还专门设置前沿技术展示区,集中展示现代汽车在新能源和无人驾驶等领域的科技成果,本次车展展出了现代汽车在2017年CES消费展上展示的IONIQ自动驾驶车辆自动行驶的情况,轻量型电动滑板车以及3款先进的可穿戴机器人,以及现代汽车展示的一款最新的氢燃料电池概念车。

 

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。