公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市

作者:陈庆镒来源:新浪看点2017-06-19 19:17

  于2017年北美车展中、以美规车型身份首度登场的丰田大改款凯美瑞车系,日规大改款车型亦在5月下旬,在日本官网先行揭示了外观及内饰的样貌,并预告新车将在第三季正式开卖。近期据日本媒体报道指出,丰田大改款日规凯美瑞将确认在7月10日于日本正式发表,新车售价则自329.4万日圆起至419.58万日圆,换算人民币约20.6万起至26.3万元。

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市

  据日本媒体报道指出,丰田大改款日规凯美瑞将确认在7月10日于日本正式发表,新车售价则自329.4万日圆起至419.58万日圆,换算人民币约90.8万起至115.7万元。

  原厂目前虽未释出日规大改款凯美瑞车系的动力规格,不过先前据日本媒体报道显示,日规大改款凯美瑞车系将提供2.0升直列4缸汽油涡轮、2.5升直列4缸汽油及2.5升Hybrid油电混合动力系统。2.0升四缸直喷汽油涡轮引擎具备238匹最大马力及350N.m最大扭矩输出表现。而采用D4S直喷科技的新一代2.5升直列4缸自然吸气引擎,则可提供205匹最大马力以及250N.m最大扭矩。

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市

  日规大改款凯美瑞车系预计将提供2.0升直列4缸汽油涡轮、2.5升直列4缸汽油及2.5升Hybrid油电混合动力系统总计三种动力选择。

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市

  日规大改款凯美瑞车系将具备TRD品牌等多种原厂提供的个性化改装套件,借此打造更具性能风格的外观设定。

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市

  大改款凯美瑞 Hybrid搭载由2.5升汽油引擎、电动马达及CVT变速箱架构而成的THS II新一代油电复合动力系统,依据日本JC08的油耗测试规范下,平均油耗每公升可行驶达31.6公里的出色水准。

  大改款凯美瑞 Hybrid则搭载由2.5升汽油引擎、电动马达及CVT变速箱架构而成的THS II新一代油电复合动力系统,具备176匹最大马力综效马力输出,依据日本JC08的油耗测试规范下,大改款凯美瑞 Hybrid的平均油耗为3.16L/100km,具备相当出色的油耗表现。

丰田大改款凯美瑞售价20.6万起,日本7月10日上市


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。