公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

奥迪全新A8L将于4月上市 预计95万起/动力提升

作者:李亮来源:网上车市2018-02-14 10:09

  作为奥迪品牌的旗舰轿车,现款A8L已进入产品生命尾期,即将迎来迭代,全新一代奥迪A8L将于今年4月正式上市。网上车市从奥迪经销商处获取了一组全新一代奥迪A8L配置信息表,新车有望推出4款配置车型,预计售价区间为95万元-132万元。外观拥有11种漆面颜色,提供多项选装配置,动力搭载3.0T发动机+48V轻混系统。

 

  作为一款大型豪华轿车,全新一代奥迪A8L为用户提供了种类丰富的个性选装配置。新车拥有包含HD Matrix LED激光头灯组、OLED光源尾灯组、HUD平视显示系统、动态四轮转向、多款样式的20英寸铝合金轮毂和奥迪专享个性化定制车漆等多项科技、外观配置,用户可根据实际需求进行灵活搭配,以满足其“私人订制”的愿望。

 

 

  车内空间表现和动力配置,也是关乎用户驾乘感受的重要因素。全新一代奥迪A8L基于大众集团MLB Evo平台打造,车身长宽高分别为5302×1945×1488mm,轴距3128mm。新车将搭载由一台最大功率250kW的3.0T发动机+48V电气系统组成的轻混系统,传动系统匹配8速自动变速箱,并全系标配Quattro全时四驱系统,以提升驾驶者的操控体验。

  全新一代奥迪A8L采用了最新家族式设计语言,外观相比现款更具时尚感和运动感。新车前脸拥有多横幅式六边形镀铬进气格栅,两侧头灯组采用了全新设计,并内置了LED日间行车灯。车侧运用双腰线设计,上腰线由前翼子板延伸至尾灯组,下腰线小幅上扬。贯穿式尾灯组内部集成LED光源,点亮后辨识度极高,底部排气布局为双边共两出式。

 

  “豪华感”和“科技感”可谓是全新一代奥迪A8L的代名词,新车内饰大量采用软质材料和皮革材质包裹,细节多处应用镀铬装饰点缀,彰显其大型豪华轿车的定位。中控台配备了双辐式多功能方向盘和12.3英寸全液晶仪表盘,贯穿式空调出风口可自动开启/关闭。此外,上下两块中控液晶显示屏集成了MMI多媒体交互系统,支持手势控制和声音、触觉反馈,以替代原有的多个实体按键,并集成了GPS车载导航、倒车影像、蓝牙/车载电话等多项功能,操作体验更加智能化、科技化。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。