手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

光博士新三板挂牌上市 2016年1-4月营收1450万元

分享到微信2017-01-12 09:12 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,全国中小企业股转系统公告显示,东莞市光博士激光科技股份有限公司(证券简称:光博士 证券代码:870145)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,光博士2014年度、2015年度、2016年1-4月营业收入分别为2963.11万元、3849万元、1450.41万元;净利润分别为81.79万元、291.95万元、60.32万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,光博士专注于中高端激光系统的研发、生产及销售。

  光博士目前已自主开发出了多种激光系统,多种规格型号的激光加工设备,产品应用于纺织服装、包装印刷、皮革制鞋、电子五金以及广告工艺等行业。

  光博士本次挂牌上市的主办券商为国融证券,法律顾问为广东君华律师事务所,财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台