手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

普罗格新三板挂牌上市 2016年1-4月营收2167万元

分享到微信2017-01-12 09:13 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京普罗格科技股份有限公司(证券简称:普罗格 证券代码:870279)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,普罗格2014年度、2015年度、2016年1-4月营业收入分别为2035.74万元、6294.76万元、2167.21万元;净利润分别为343.49万元、968.96万元、289.87万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,普罗格是一家专业的供应链和物流管理软件开发商以及物流信息化技术服务提供商,北京普罗格着眼于客户的供应链和物流优化与整合,为客户提供包括咨询、软件、自动化集成以及运营等整体供应链与物流解决方案。

  普罗格是为客户提供包括供应链分析、物流中心规划设计、供应链与物流软件开发与实施、自动化集成等在内的供应链与物流信息技术服务。

  普罗格本次挂牌上市的主办券商为民生证券,法律顾问为北京天驰君泰律师事务所,财务审计为中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台