手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

鑫度武术新三板挂牌上市 2016年1-7月营收637万元

分享到微信2017-01-12 09:14 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,全国中小企业股转系统公告显示,山西鑫度武术俱乐部股份有限公司(证券简称:鑫度武术 证券代码:870431)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,鑫度武术2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为295.44万元、474.29万元、636.55万元;净利润分别为51.69万元、101.31万元、128.91万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,鑫度武术主营业务为武术培训及体育赛事策划、组织。其中武术培训包括私人武术指导(教练)、体能训练私人教练等;赛事运营包括赛事组织、广告赞助、赛事推广、现场活动等。

  鑫度武术本次挂牌上市的主办券商为西部证券,法律顾问为广东华商律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台