手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

君辉环保新三板挂牌上市 2016年1-5月营收718万元

分享到微信2017-01-12 09:14 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,全国中小企业股转系统公告显示,天津君辉蓝天环保科技股份有限公司(证券简称:君辉环保 证券代码:870585)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,君辉环保2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1.14亿元、3.36亿元、717.55万元;净利润分别为-218.51万元、5023.91万元、-590.91万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,君辉环保是一家致力于环保洁净型煤生产、研发、销售的生产型企业。

  君辉环保主要产品为洁净型煤,洁净型煤就是以无烟煤末为主要原料,按照用户具体用途和要求进行配比,添加公司自主研发的复合粘合剂,通过配煤、破碎、搅拌、成型、烘干、包装等工艺加工成具有一定规则形状的煤制品。

  君辉环保本次挂牌上市的主办券商为恒泰证券,法律顾问为北京市京都律师事务所,财务审计为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台