手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

宝达股份1.1亿资金占用未披露 被江苏监管局出具警示函

分享到微信2017-01-12 09:15 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,新三板挂牌公司宝达股份(832375)因被关联方占用资金1.13亿元,且未及时披露,遭江苏监管局出具警示函。

  2016年,宝达股份关联方苏州恒达投资集团有限公司累计占用公司资金1.13亿元。且该行为未履行相应决策审批程序,未及时进行信息披露。

  宝达股份上述行为违反了《非上市公众公司监督管理办法》相关规定,江苏监管局依据规定,对宝达股份采取出具警示函的监管措施。

  宝达股份表示接受监管措施,已补充履行了相应的决策审批程序,并进行了信息披露。关联方占用资金已于2016年10月31日前全部进行了清理。

  挖贝新三板研究资料显示,宝达股份主要从事汽车销售、汽车维修、汽车配件销售以及其他汽车后市场服务业务。宝达股份2016年上半年营收3.4亿元,较上年同期增长33.92%;净利润为-306.88万元,上年同期为-225.84万元。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台