手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

埃蒙迪新三板募资1500万元 用于子公司的投入

分享到微信2017-01-12 09:29 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,上海埃蒙迪材料科技股份有限公司(证券简称:埃蒙迪 证券代码:831969)今天正式在新三板公开发行股票300万股(全部为无限售条件股份),募集资金1500万元。本次募集资金主要用于投入公司子公司及补充流动资金。

  本次股票发行数量为300万股,发行价格为每股5元,募集资金1500万元,发行对象2名,其中青骓投资管理有限公司-青骓新三板1期私募投资基金认购500万元;自然人徐连凤认购1000万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,埃蒙迪主要从事牙科医疗器械正畸及根管产品的研发、生产及销售,代理进口牙科医疗器械销售以及为国内用户提供技术咨询服务。

  埃蒙迪本次发行主办券商为东海证券,法律顾问为德恒上海律师事务所。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台