手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

天阳科技新三板募资2.66亿元 用于偿还银行贷款、股权收购

分享到微信2017-01-12 09:29 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,天阳宏业科技股份有限公司(证券简称:天阳科技证券代码:835713)今天正式在新三板公开发行股票1773.33万股(全部为无限售条件股份),募集资金2.66亿元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金、偿还银行贷款、股权收购。

  本次股票发行数量为1773.33万股,发行价格为每股15元,募集资金2.66亿元,发行对象5名,其中杭州鼎晖新趋势股权投资合伙企业(有限合伙)认购1.20亿元;北京华睿互联创业投资中心(有限合伙)认购2000.00万元;武汉创业一家新三板股权投资基金合伙企业(有限合伙)认购600万元;自然人陶卫琴认购9000万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,天阳科技主要从事的业务为向以银行为主的金融机构提供IT解决方案、咨询、专业测试和运维服务。

  天阳科技本次发行主办券商为中信证券,法律顾问为北京德和衡律师事务所。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台