手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

固特超声新三板募资1290万元 用于加大产品开发

分享到微信2017-01-12 09:49 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,广东固特超声股份有限公司(证券简称:固特超声证券代码:832018)今天正式在新三板公开发行股票430万股(其中限售条件股份225万股,无限售条件股份205万股),募集资金1290万元。本次募集资金主要用于加大产品开发及市场开拓的投入,补充公司流动资金,支持公司主营业务的发展和新业务模式的拓展,优化公司财务结构,进而提升公司的盈利能力和市场竞争力。

  本次股票发行数量为430万股,发行价格为每股3.00元,募集资金1290万元,发行对象3名,其中董事谭波认购900万元;原在册自然人股东何文锋认购90万元;爱建证券恒基新三板1号集合资产管理计划认购300万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,固特超声主要从事的业务为超声应用技术研究、超声产品生产与销售。

  固特超声本次发行主办券商为兴业证券,法律顾问为广东时文律师事务所。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台