手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

伊仕生物新三板募资2417万元 南通建华创业参与认购

分享到微信2017-01-12 09:57 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  1月12日消息,南通伊仕生物技术股份有限公司(证券简称:伊仕生物 证券代码:835749)今天正式在新三板公开发行股票180.67万股(全部为无限售条件股份),募集资金2417.32万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金。

  本次股票发行数量为180.67万股,发行价格为每股13.38元,募集资金2417.32万元,发行对象3名,其中南通建华创业投资合伙企业(有限合伙)认购1411.71万元;青岛静远创业投资有限公司认购966.93万元;西藏山南汇鑫茂通咨询合伙企业(有限合伙)认购38.68万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,伊仕生物主要从事的业务为体外诊断试剂的研发、生产和销售。

  伊仕生物本次发行主办券商为安信证券,法律顾问为万商天勤(上海)律师事务所。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台