手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

金川科技已进入IPO辅导期 2016年上半年营收降26.99%

分享到微信2017-01-12 14:34 | 分享到: 作者:云谈来源:和讯股票

兰州金川新材料科技股份有限公司近期主要财务指标

  兰州金川新材料科技股份有限公司近期主要财务指标

  兰州金川新材料科技股份有限公司(以下简称“金川科技”,证券代码“837205”)1月11日晚间公告表示,拟首次公开发行人民币普通股(A 股)并在境内上市。2017年1月10日,公司与华龙证券股份有限公司签订了《首次公开发行股票并上市辅导协议》,并于2017年1月11日向中国证券监督管理委员会甘肃监管局提交了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料。目前公司已进入辅导期,辅导机构为华龙证券股份有限公司。

  金川科技在公告中表示,拟首次公开发行人民币普通股(A 股)并在境内上市。2017年1月10日,公司与华龙证券股份有限公司签订了《首次公开发行股票并上市辅导协议》,并于2017年1月11日向中国证券监督管理委员会甘肃监管局提交了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料。目前公司已进入辅导期,辅导机构为华龙证券股份有限公司。

  根据和讯股票(微信号:istocknews)挂牌公司数据库显示,金川科技于2016年5月11日起在全国股转系统挂牌公开转让。金川科技主要从事钴金属冶炼及钴新材料产品的研发、生产及销售。公司生产的主要产品有:四氧化三钴、电钴、超细钴粉,目前以四氧化三钴和电钴为主;由于钴矿料原料中铜钴或镍钴伴生的属性及主要产品生产过程的附属品,公司还生产、销售少量硫酸镍液等伴生产品。根据金川科技半年报数据显示,2016年上半年金川科技营业收入为8.22亿元,同比下降26.99%;净利润为1690.34万元,同比增长17.04%。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台