手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 新三板

蓝凌软件进入IPO辅导 2015年净利刚步入千万时代

分享到微信2017-01-12 14:59 | 分享到: 作者:云谈来源:和讯股票

深圳市蓝凌软件股份有限公司近期主要财务指标

  深圳市蓝凌软件股份有限公司近期主要财务指标

  深圳市蓝凌软件股份有限公司(以下简称“蓝凌软件”、证券代码“834906”)1月11日晚间公告,公司于2017年1月4日向中国证券监督委员会深圳证监会报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,近日已按相关要求在深圳商报、深圳特区报完成了登报公示。目前公司正在接受招商证券股份有限公司的辅导。

  蓝凌软件公告提醒相关投资者注意,若未来蓝凌软件向中国证券监督委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票的申请文件并获受理,蓝淋软件将向全国中小企业股份转让系统申请股票暂停转让。

  根据和讯股票挂牌公司数据库显示,蓝凌软件于2015年12月12日正式于全国股转系统挂牌交易,主办券商为国信证券(002736,股吧)。蓝凌软件是协同管理软件产品和服务提供商,主要为客户提供协同办公、知识管理和移动互联等协同管理相关的软件产品和技术服务,并在此基础上为客户提供增值服务。公司的主营业务包括软件产品开发、技术服务及增值服务三大类。蓝凌软件主要产品和服务包括协同管理软件产品、技术服务和B2B2C增值服务三大类。

  根据蓝凌软件2016年上半年的财报显示,蓝凌软件2016年1-6月营业收入为8341.72万元,净利润为512.14万元,并于12月实施了蓝凌软件2016半年度权益分派方案为:以蓝凌软件现有总股本2641.71万股为基数,向全体股东每10股转增7.035股。蓝凌软件2013年、2014年、2015年净利润分别为284.28万元、922.97万元、1230.21万。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台