公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

奥特美克:作为联合体成员之一 投建20亿水利项目

作者:来源:证券时报网2017-06-16 08:37

  创新层企业奥特美克(430245)6月15日公告,2017年6月14日,宁夏自治区中卫市沙坡头区人民政府与京蓝生态科技有限公司、奥特美克及宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司联合体共同签订了《关于合作推进沙坡头区高效节水灌溉及现代化灌区建设框架协议》。

  公告显示,沙坡头区高效节水灌溉及现代化灌区建设项目总投资预计约20亿元,项目建设规模约65万亩。将采用 BOT 模式在沙坡头区南山台、兴仁、香山灌区建设高效节水灌溉工程,实现水肥一体化和控制计量自动化,促进农业节本增效;将采用 ROT 模式对自流灌区已建高效节水灌溉工程实施现代化改造,进一步提升运行管理水平。公司负责该项目中信息化,自动化部分的建设。

  公司称,该协议的签署对公司开展高效节水项目建设及市场开拓具有重要意义,协议的履行将对公司的未来市场开拓及品牌影响力产生积极影响。

 

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。