手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 我要申购

泰嘉股份、凯众股份、艾迪精密网上申购中签结果出炉

分享到微信2017-01-11 21:05 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  泰嘉股份

  根据《 湖南泰嘉新材料科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》 ,本次发行的主承销商国信证券股份有限公司于2017年1月11日( T+1日) 上午在深圳市福田区红荔西路上步工业区10栋2楼主持了湖南泰嘉新材料科技股份有限公司首次公开发行股票并在中小板上市中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与网上定价发行申购湖南泰嘉新材料科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有63,000个,每个中签号码只能认购500股湖南泰嘉新材料科技股份有限公司股票。

  

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台