公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

8日新股提示:2股上市 1股缴款

作者:来源:中国证券报·中证网2017-12-08 09:05

  周五(12月8日)新股提示:

  申购:无

  上市:科创新源、金奥博

  中签号及缴款:振静股份

  中签率:蒙娜丽莎、名臣健康

  【定位分析】

  科创新源12月8日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,深圳科创新源新材料股份有限公司于2017年12月8日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司主要从事高性能特种橡胶密封材料的研发、生产和销售,并为客户提供高端的防水、绝缘、防火、密封等一站式综合解决方案,产品及解决方案可广泛应用于通信、电力、矿业、轨道交通等领域。公司始终坚持以市场为导向,以自主研发为基础的技术创新路线,通过持续不断的研发创新与产品升级,已成为国内少数生产规模化、产品系列化、配方和生产工艺先进的高性能特种橡胶密封材料生产企业,以及可提供高端的防水、绝缘、防火、密封等一站式综合解决方案的供应商。

  【科创新源涨停板收益预测】

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。