公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

倍加洁今日申购 顶格申购需配市值20万元

作者:来源:证券时报APP2018-02-09 08:30

  倍加洁将于今日申购。倍加洁此次发行总数2000万股,网上发行为2000万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732059,申购价格:24.07元,单一帐户申购上限2万股,申购数量1000股整数倍。

000000000000000000000

  【公司简介】公司主要从事口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品的研发、生产和销售,其中,口腔清洁护理用品主要包括牙刷、牙线、齿间刷、牙签线、假牙清洁片等产品,一次性卫生用品主要包括湿巾等产品。

  经过多年发展,公司形成了以ODM为主兼顾自主品牌、国内和国外市场并重的业务格局,并从单一牙刷产品转变为涵盖牙刷、牙线、齿间刷、牙签线、假牙清洁片等口腔清洁用品及湿巾等一次性卫生用品的产品布局,已成为国内口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品生产规模及出口规模领先的企业。公司先后参与多项国家标准的制定,截至目前,公司拥有220项专利权,其中,发明专利11项,实用新型专利41项,外观设计专利168项。

  公司此次募集资金拟投向“年产6.72亿支牙刷项目”、“年产14亿片湿巾项目”、“研发中心建设项目”及“补充流动资金项目”。

  (证券时报网快讯中心)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。