手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 首页栏目 > 中证快讯

易方达三债基齐分红 2016年全年分红约140亿

分享到微信2017-01-12 16:05 | 分享到: 作者:常仙鹤来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 (记者 常仙鹤)易方达稳健收益、增强回报和永旭添利近日公告,1月13日到17日进行基金分红,易方达稳健收益A类份额每10份分红0.9元,B类份额每10份分红0.95元;易方达永旭添利和增强回报每10份分别分红0.11元和0.1元。据统计,加上此次三只债券基金分红后,易方达基金公司成立以来累计分红已超过800亿元,在基金公司中名列前茅,为持有人创造了丰厚的回报,其中,2016年全年基金分红约140亿元。

  基金分红是投资者兑现收益的一种方式,需以基金公司优异业绩表现为基础。易方达旗下主动权益、固定收益等类型基金长期业绩表现领先,投资中积累了较多的已实现收益用于基金分红。从业绩上看,易方达旗下主动权益、固定收益等类型基金长期业绩表现领先,投资中积累了较多的已实现收益用于基金分红。银河证券基金研究中心统计显示,截至2017年1月6日,易方达稳健收益A类和B类份额过去三年净值增长率分别为62.19%和63.64%,名列同类基金业绩前1/9和前1/10。

  据悉,加上此次分红后,易方达稳健收益A类和B类份额每10份累计分红超过7元,累计分红金额超过31亿元,是所有债券基金累计分红金额最高的产品。易方达增强回报A类和B类份额过去三年净值增长率分别为51.01%和49.11%,名列同类基金业绩前1/10和前1/8。易方达增强回报A类和B类份额每10份累计分红7元左右,累计分红金额超过25亿元。此外,过去三年易方达永旭添利的净值增长率为33.69%,在同类基金中名列前茅。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台