返回首页

“东旭系”三家A股公司:东旭集团引入国资战投事项形成初步共识

吴科任中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 吴科任)东旭光电(000413)、东旭蓝天(000040)和嘉麟杰(002486)11月25日晚间公告,东旭集团的控股股东东旭光电投资和石家庄国资委进行了友好协商,已就战略入股事项形成初步共识,暂未达成书面协议,交易双方将继续沟通。据此前公告,东旭光电投资拟转让其持有的东旭集团51.46%股权,为东旭集团引入国资战略投资者。东旭集团系东旭光电和东旭蓝天的控股股东,东旭集团为嘉麟杰第二大股东,这三家公司的实控人均为东旭集团董事长李兆廷。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。