公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证博客

下周依然震荡

作者:来源:中国证券报·中证网2017-05-19 16:54

  截至收盘,沪指上涨0.79点,指数收于3090.93点,深成指下跌3.39点,指数收于9970.96点,创业板下跌12.43点,收于1801.08点,成交量同比相对明显萎缩,两市共成交金额3537亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

  板块方面:截至收盘,两市上涨板块依然远低于下跌家数,市场的弱势特征一览无遗,可燃冰、开采辅助和昨日涨停领涨大市,页岩气、白酒和工业4.0概念板块相对较好,环保、污水处理和次新股则是出现明显领跌走势,尤其是雄安概念则是出现了明显的分化。

  盘面上看:今日两市指数走势显得非常弱势,市场没有出现太多真正意义上能够吸引资金进场的热点,创业板在低位走出今天反弹后今天则是领跌两市大盘,盘面上看市场企稳的格局和平衡依然那么脆弱,成交量继续维持低迷状态,对于后市来说市场这样的格局只能让越来越多的投资者萌生退意。

  技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,指数继续走牛皮市格局,沪指避免了周线六连阴,技术上看,指数下周将依然维持这样的牛皮市行情。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。