公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金

黄进:以客户为中心 做好投资者服务

作者:张焕昀来源:中国证券报·中证网2017-12-19 10:52

 

   12月14日,在“2017年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”六盘水专场活动中,中国建设银行六盘水市分行副行长黄进表示,将坚持以“客户为中心”的经营理念,继续做好投资者服务工作。

  黄进首先表示,基金服务万里行活动今年以来已经走过全国20多个省市地区,此次贵州巡讲更是将六盘水作为贵州分站的主会场,他非常荣幸能够邀请到多年来一直关心、关注建设银行发展的新老客户和朋友莅临此次活动。

  黄进介绍,建设银行是国内首批获得开放式基金代销资格的商业银行,基金代销已有17年。一直以来,建设银行坚持“以客户为中心”的经营理念和代销基金的“精品策略”,始终致力于为客户创造财富、提供服务,培育理性而成熟的投资文化。

  黄进表示,接下来建设银行六盘水分行将继续做好投资者服务工作,利用科学的理念,先进的精准系统平台和全面的大数据分析,为客户打造专属的资产配置组合,帮助投资者在市场起伏中获得长期稳定收益。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。