手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 基金 > 公募基金

360股票App正式上线

分享到微信2016-07-07 08:28 | 分享到: 作者:徐文擎来源:中证网

  “360互联+指数基金今年2月3日诞生至今,累计涨幅达到17.6%,良好的业绩给了我们进军股票市场的信心,我们专门成立了独立的股票公司来从事股票业务。此外,360股票将在大数据炒股方面持续发力,我们成立了360股票大数据研究中心,希望正式跻身互联网股票平台一线阵营。”7月5日,360你财富创始人、CEO吴海生宣布360股票App正式上线,并向外透露了360股票的战略目标。

  据360你财富副总裁、360股票负责人丛林介绍,“360股票”是一款集互联网属性和传统金融属性为一体的创新金融产品,将互联网的工具优势与传统金融(证券)的核心业务有机结合,为民间投资者提供具有参考价值的投资心得和方便快捷的投资信息服务,是一个集高价值策略、股市行情、自选股管理、股票投资资讯、股票交易和股票牛人在线直播于一体的新型互联网股票信息服务平台。

  同时,记者获悉,360你财富也正式成立了360股票大数据研究中心,并由丛林亲自负责该项业务。资料显示,丛林曾先后在安信证券、景顺长城基金、博时基金从事相关的研究、投资工作,从业经历超过十年,从业以来所管理产品投资业绩在同类产品中稳居TOP5%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台