一季度基金青睐高端制造业

随着公募基金一季报披露落下帷幕以及上市公司一季报的陆续披露,一季度公私募的持股情况也相继曝光。Wind资讯数据显示,截至4月25日两市披露的一季报中,公募基金集中布局高端制造业、信息技术服务业等,淡水泉投资、混沌投资等知名私募的重仓股也浮出水面。
  •   2016年基金一季度报告已经开始披露,基金经理们将怎样总结一季度,仓位如何,对2016年二季度的投资策略又是怎样看的呢?让我们来共同研读基金一季报。
  • · 2015基金年报
  •   3月25日,银银华基金、万家基金、兴业全球基金、易方达基金等基金公司率先披露2015年基金年报,从而拉开了公募基金披露年报的帷幕。
  • · 2015基金排名战
  • 距离2015年结束只有10个交易日,公募基金的年度排名争夺战日趋白热化。

关于报社 关于本站 网站地图 广告发布 网站投稿 免责条款

中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像  
Copyright 2001-2014 China Securities Journal. All Rights Reserved