中证手机报
刘斌
作者: 来源:  2011-05-03 14:00:00
【大小: 】【打印】【评论

 

 

 刘斌, 世纪证券投资顾问,从业7年,拥有证券分析师资格证(注册证券投资顾问证书编号:S1030611030002)。对于短线强势龙头股的选择很有心得。对通过实践经验的总结,形成了一套独立明确的操作系统,该系统在尽量降低短线风险同时,最大化短线利润,通过连续的稳健操作,达到积沙成塔式的资产成长。多次接受澳亚卫视、甘肃卫视、深圳财经等财经栏目的采访。

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。