中证手机报
叶志刚
作者: 来源:  2011-05-03 14:00:00
【大小: 】【打印】【评论

民生证券深南中路证券营业部副总经理,高级投资顾问。从业13年,经历了中国证券市场的风风雨雨,形成了独到的投资风格,奉行价值投资与趋势投资相结合的原则。是《中国证券报中证视频》、《中国股市报道》、《财富天下》、《交易日》等大型媒体节目的常驻嘉宾。 
 
博客地址:www.blog.sina.com.cn/yezhigan530 

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。