中证手机报
李伟勇
作者: 来源:  2011-05-03 14:00:00
【大小: 】【打印】【评论


毕业于华南师范大学经济系,从业六年,拥有证券分析师资格证和期货从业资格证,对于宏观格局和技术趋势有自己的独到见解,长期实践中形成了一套独立明确、行之有效的操作系统,善于以人性、常识为出发点释难解惑,并坚持“顺势而为、量力而行”、“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追”的投资理念,以波段操作,持续稳定获利见长。深圳证券信息公司财富天下频道《交易日》《今夜不休市》《中国股市报告》栏目、深圳财经生活频道《中国股市》栏目、中国证券报《中证网》栏目特约评论嘉宾。

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。