中证手机报
王逸凡
作者: 来源:中国证券报·中证网  2011-05-04 14:34:00
【大小: 】【打印】【评论



个人投资理念:长看主流,中看策略,短看弹性。毕业于中南大学,曾就职于上市公司、深交所信息公司,信息公司频道《财富天下》,深圳财经生活《中国股市》,中国证券报网络视频版特约嘉宾,注重于基本面分析,结合市场行为研究。擅长板块:金融行业,煤炭行业,机械行业,化工行业。

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。