中证手机报
山鹰
作者: 来源:  2011-05-04 14:40:00
【大小: 】【打印】【评论



山鹰先生:从事证券行业18年,首批持证分析师,现为西藏同信证券资深投资顾问。曾在多家券商及证券咨询机构从事投资咨询和资产管理业务,积累了丰富的咨询服务经验和实战操作技能。专业知识扎实,紧跟国家经济政策和产业发展方向,技术和基本面相结合,中长线波段操作,趋势投资。目前是“上海第一财经”、“甘肃卫视”、“澳亚卫视”、“深圳财经频道”、“湖北卫视”、“中证网”、“大赢家”等多家证券媒体的特约嘉宾。座右铭:存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅。
 

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。