中证手机报
张益
作者: 来源:  2011-05-04 14:42:00
【大小: 】【打印】【评论

毕业于中南工业大学工商管理系,证券从业14年,先后就职于在贵州证券发研中心、汉唐证券研究所和经纪业务部、中信建投证券中核大厦营业部,一直从事二级市场证券分析与投资策略的研究和投资顾问,积累了较为丰富的实战经验,擅长于结合基本面与技术面来捕捉盘面热点个股,与趋势为伴,注重挖掘那些价值被低估的成长潜力股。 


 

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。