中证手机报
李海滨
作者: 来源:  2011-05-04 14:45:00
【大小: 】【打印】【评论

李海滨在股市研究、指导客户实战的长期实践中,坚持“科学投资、唯物求实”的投资理念,大力倡导研究活动必须与投资目标、投资策略相结合,反复强调只有服从股市规律才能获得投资成功的真理,建立起遵循股市规律、收集研究现实依据相结合的投资研究工作方法架构。在这个科学架构框架下,引导一些能够遵循科学投资理念的投资者获得良好的投资绩效,并且展现了很多经典的研究与投资成功案例。李海滨热衷于推广正确科学的投资方法,曾经在清华大学、武汉大学等学校以及一些券商主办的股票投资讲座中授课,获得学生的好评。

 


 

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。