首页 > 我要上市 > 品牌专区

下午客运站售票系统将升级

2010-08-10 14:59 | 评论 | 分享到: 作者:来源:
记者从新发地客运站了解到,8日下午客运站售票系统将升级,从明天起市民便可在新发地客运站购买前往厦门、苍山、馆陶的长途汽车票,这3条线路从六里桥枢纽和永定门客运站始发后,将进入新发地客运站停靠40分钟继续载客,票价将在明天系统升级后确定。

  此外,市民从9日起可在北郊客运站购买从六里桥交通枢纽和永定门客运站始发的前往张家口、原平、赤城三地的长途汽车票,但在北郊客运站购买这3条省际客运线路的票价与始发地的票价相同。因从永定门客运站始发的北京往张家口的线路每天将发7班,因此尚未确定在北郊客运站停靠的时间。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

相关新闻

详细》IPO观察

申报时间 公司名称 主承销商 上会时间
2012/7/16 未来国际 平安证券 ...
2012/7/16  中矿环保  光大证券 ... 
2012/7/16  昊海生科 国信证券  ... 
2012/7/16  永祥粮机 东兴证券  ... 
2012/7/13  浚鑫科技  华林证券  ... 
2012/7/13 康尼机电  国泰君安 ... 

更多》活动专区