手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 长盛基金:长跑管理者 > 公司公告

长盛基金管理有限公司关于开通通联支付业务的公告

分享到微信2016-10-27 14:44 | 评论 | 分享到: 作者:来源:长盛基金管理有限公司官网

    为进一步方便个人投资者通过长盛基金管理有限公司(以下简称为“本公司”)网上直销系统投资本公司旗下的开放式基金,本公司自2016年10月27日起正式与通联支付网络服务股份有限公司(以下简称为“通联支付”)合作开通通联支付基金第三方支付,个人投资者可通过该业务办理本公司旗下开放式基金的交易及查询等各项业务。相关情况公告如下:

  一、 业务开通时间

  2016年10月27日。

  二、适用投资者范围

  持有通联支付支持的工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、中信银行、光大银行、华夏银行、民生银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、平安银行、邮储银行、交通银行、广发银行、上海银行的借记卡通过本公司网上直销系统办理本公司旗下基金的交易及查询等各项业务的个人投资者。日后若再增加通联支付的划款银行,本公司将在公司网站提示,届时不再另行公告,敬请投资者留意。

  三、适用基金范围

  本公司已开通网上直销业务的开放式基金,本公司旗下今后募集和管理的基金自开通网上直销日常申购、赎回等业务之日起将自动适用,届时不再另行公告。

  四、适用业务范围

  基金账户开立、认购、申购、赎回、交易查询、账户资料修改等业务。个人投资者通过本公司网上直销系统办理上述业务时,应符合有关法律法规的要求与基金合同、招募说明书(及其更新)及相关公告的规定。

  五、适用费率

  1、使用上述通联支付支持的银行借记卡的投资者在本公司网上直销系统中办理申购和定投业务时,费率享有4折优惠。若享有折扣后申购费率低于0.6%,则按0.6%执行;若享有折扣前的标准申购费率等于或低于0.6%,则按标准费率执行,不再享有费率折扣。标准申购费率为零或为单笔固定金额收费的,按照标准申购费率执行,以上费率优惠只限于前端申购交易。

  2、基金认购费率及赎回费率依照本公司公布的基金相关公告执行,不同基金之间的详细转换费率请参见本公司网站公布的网上直销转换费率表。

  3、本公司可根据有关规定对上述费率进行调整,并进行公告。

  六、投资者可通过以下途径了解或咨询详请

  1、长盛基金管理有限公司

  网站:http://www.csfunds.com.cn

  客服电话:400-888-2666

  客服邮箱:services@csfunds.com.cn

  2、通联支付网络服务股份有限公司

  网站:http://www.allinpay.com

  客服电话:95156

  联系邮箱:contactus@allinpay.com

  七、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金过往业绩不代表未来表现,投资者投资于本公司旗下基金前,应认真阅读各基金的基金合同和招募说明书,了解投资基金产品的业务规则和风险收益特征,从而选择风险偏好适合的产品。敬请投资人注意投资风险。

  投资者办理网上交易业务前,应认真阅读相关服务协议,了解相关网上交易的业务规则和固有风险,并遵守有关法律法规的要求与基金合同、更新的招募说明书及相关业务规则和公告的规定。投资者使用时请妥善保管好网上交易账号、密码等信息。

  本公告的最终解释权归属于长盛基金管理有限公司。

  特此公告。

  长盛基金管理有限公司

  2016年10月27日

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行