手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 建投能源 > 左侧文章

建投能源:研究新电改体制下经营模式

2015-01-21 09:45 | 评论 | 分享到: 作者:来源:东方财富网

  建投能源(000600)周四表示,公司也在密切关注新电改政策的制订与出台,积极研究在新体制下的企业经营模式,寻找进一步发展的机会。

  建投能源的主营业务为投资建设、经营管理以电力生产为主的能源项目。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行