手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 建投能源 > 企业动态

建投能源各电厂机组2014年首月"零非停"

分享到微信2014-01-21 10:29 | 评论 | 分享到: 作者:来源:建投能源官方网站

  1月,建投能源所属及代管各电厂20台机组实现首月零非停,标志着建投能源对标管理取得初步成果, 也标志着公司安全生产管理迈出了坚实的一步。

  年初,建投能源各发电企业认真贯彻落实公司技术交流会精神和安全生产视频会议关于进一步做好安全生产工作的部署和要求,提高员工对“安全就是企业发展基础,‘零非停’就是企业效益”的认识,提出将非计划停运次数控制在1次/每台以内这一目标。为实现这一目标,公司制订了安全生产新思路,要求把减少非停和减少人身伤亡当作重要工作来抓,以“控缺陷、降非停”为目标,积极开展安全生产大检查工作,加大对设备运行管理、缺陷治理、检修管理和技术监督管理的工作力度,扎实做好基础管理工作,为全面开展备缺陷治理、推进安全管理工作上台阶奠定坚实基础。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行