手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 建投能源 > 公司信息 > 管理层信息

管理层信息

分享到微信2015-01-21 09:31 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  孟岗,董事长兼总经理,1963年6月出生,中国籍,无境外永久居留权,1985年8月毕业于北京化纤工学院机械制造专业,本科学历,工程师,历任北京京成大上海餐饮娱乐有限公司总经理,(美国)世纪发展公司北京办事处董事长特别助理,北京汽车摩托车联合制造公司工程师,公司成立以来一直担任公司董事长兼总经理。

  

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行